- Печенка 600 г
- Яйца 2 шт
- Мука 2-3 ст. л
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок по желанию
- Растительное масло
- Лук репка 3 шт
- Майонез 1 пачка
Печеночный торт, способ приготовления:
Печенку проворачиваем через мясорубку, добавляем яйца (если мелкие, то 3 шт), муку, все перемешиваем, (можно добавить мелко нарезанный чеснок), солим и перчим по вкусу. На сковороде разогреваем растительное масло и выпекаем блины (жарить не долго), получается около 5 блинов. Отдельно поджарить в сл. масле до золотистого цвета лук. Теперь строим торт: берем лепешку, кладем пассерованный лук, заливаем майонезом, затем опять лепешку и все повторяем.