» » » Печеночный торт

 
загрузка...

Печеночный торт

Категория: Рецепты » Закуски

0
  • Печенка 600 г
  • Яйца 2 шт
  • Мука 2-3 ст. л
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок по желанию
  • Растительное масло
  • Лук репка 3 шт
  • Майонез 1 пачка
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Печеночный торт, способ приготовления:


Печенку проворачиваем через мясорубку, добавляем яйца (если мелкие, то 3 шт), муку, все перемешиваем, (можно добавить мелко нарезанный чеснок), солим и перчим по вкусу. На сковороде разогреваем растительное масло и выпекаем блины (жарить не долго), получается около 5 блинов. Отдельно поджарить в сл. масле до золотистого цвета лук. Теперь строим торт: берем лепешку, кладем пассерованный лук, заливаем майонезом, затем опять лепешку и все повторяем.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1467

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *