» » » Баклажаны, фаршированные рисом

 
загрузка...

Баклажаны, фаршированные рисом

Категория: Рецепты » Закуски

0
  • 6 баклажанов
  • 100 г риса
  • 500 г помидоров
  • 1 головка репчатого лука
  • 9 г чеснока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка молотых сухарей
  • черный молотый перец ,соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Баклажаны, фаршированные рисом, способ приготовления:


Баклажаны со срезаными плодоножками разрезать вдоль, опустить на 5 минут в кипяток,затем посолить и положить между двумя досками под пресс на пол часа (чтобы стекла вода с горечью.Нашинкованый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные ломтиками помидоры, измельченный чеснок, соль, сахар, перец,потушить около 10 минут. Затем все протереть через сито. Вынуть из баклажанов часть мякоти, порубить ее, смешать с отварным рисом и частью полученного соуса.Этим фаршем наполнить половинки баклажанов,уложить их в смазаную маслом форму, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом, поставить в негорячую духовку и запечь.Перед подачей полить оставшимся соусом.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1246

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *