» » » Тост с яйцом

 
загрузка...

Тост с яйцом

Категория: Рецепты » Закуски

0
Тост с яйцом

  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшая булка (например, чиабатта)
  • 2 ст. л. песто
  • 2 веточки базилика
  • 1 горсть любого микс-салата
  • 1 ст. л. хлопьев
  • пармезан
  • перец
Время приготовления блюдаПриготовление: 10 минут


Тост с яйцом, способ приготовления:


1. Яйцо положите в холодную подсоленную воду, доведите до кипения и варите ровно 3 минуты. Снимите с огня и поставьте под струю холодной воды. Остудите и аккуратно очистите.
2. Хорошо разогретый гриль или сковороду-гриль смажьте оливковым маслом и обжарьте на нем разрезанную пополам булку до золотистого цвета.
3. Смажьте обжаренный хлеб песто, сверху выложите листья базилика и салата. Аккуратно разрежьте яйцо пополам и выложите на тосты. Присыпьте хлопьями пармезана, перцем и подавайте.


Автор: sluggard от 2 октября 2013, посмотрело: 1458

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *