» » » Бургеры с тунцом

 
загрузка...

Бургеры с тунцом

Категория: Рецепты » Закуски

0 Всепогодные фургончики, курсирующие по городу и пропагандирующие идею принципиально нового стрит-фуда - качественного и нескучного, стали для гастрономической Москвы новостью, сравнимой разве что с высадкой первого человека на Луну. В репертуаре «странствующих» поваров - бургеры, хотдоги, хачапури и прочий нехитрый скарб, который легко приготовить в походных условиях. Встречаются также фургончики с пиццей, куда внедрена настоящая дровяная печь (ищите в Парке Горького). Хороший тон - использовать для производства мобильной еды исключительно фермерские продукты. Ведь что может быть вкуснее еды, которую готовят прямо при тебе и тут же подают с колес настоящие профи?!

на 4 порции:
  • 500 г картофеля
  • 2 банки консервированного тунца
  • 50 г томатного соуса
  • 40 г рубленой петрушки
  • соль
  • перец
  • оливковое масло по вкусу

Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Бургеры с тунцом, способ приготовления:


Разогрейте духовку до 190 °С. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности, обсушите и разомните в пюре. Перемешайте тунца, петрушку, томатный соус и специи. Добавьте пюре и снова перемешайте. Слепите котлеты. Выложите на противень, выстеленный пергаментом, и сбрызните оливковым маслом. Запекайте 20 минут до золотистого цвета. Подавайте на хрустящих булочках с салатом и овощами.


Автор: sluggard от 12 сентября 2013, посмотрело: 940

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *