0
Всепогодные фургончики, курсирующие по городу и пропагандирующие идею принципиально нового стрит-фуда - качественного и нескучного, стали для гастрономической Москвы новостью, сравнимой разве что с высадкой первого человека на Луну. В репертуаре «странствующих» поваров - бургеры, хотдоги, хачапури и прочий нехитрый скарб, который легко приготовить в походных условиях. Встречаются также фургончики с пиццей, куда внедрена настоящая дровяная печь (ищите в Парке Горького). Хороший тон - использовать для производства мобильной еды исключительно фермерские продукты. Ведь что может быть вкуснее еды, которую готовят прямо при тебе и тут же подают с колес настоящие профи?!
на 4 порции:- 500 г картофеля
- 2 банки консервированного тунца
- 50 г томатного соуса
- 40 г рубленой петрушки
- соль
- перец
- оливковое масло по вкусу
Приготовление: неизвестно
Бургеры с тунцом, способ приготовления:
Разогрейте духовку до 190 °С. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности, обсушите и разомните в пюре. Перемешайте тунца, петрушку, томатный соус и специи. Добавьте пюре и снова перемешайте. Слепите котлеты. Выложите на противень, выстеленный пергаментом, и сбрызните оливковым маслом. Запекайте 20 минут до золотистого цвета. Подавайте на хрустящих булочках с салатом и овощами.