» » » 3 варианта пасты для бутербродов

 
загрузка...

3 варианта пасты для бутербродов

Категория: Рецепты » Закуски

0 - растереть 3 ст.ложки брынзы с 1 ст.ложкой сыра рокфор, добавить мелко натертый твердый сыр (2-3 ст. ложки), приправить по вкусу тмином и измельченной зеленью укропа, все перемешать с 150 г размягченного сливочного масла, заморозить;
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


3 варианта пасты для бутербродов, способ приготовления:


- измельчить в блендере 150 г ветчины и 1 вареное яйцо, добавить в массу 1 ст.ложку горчицы и 2 ст.ложки размягченного сливочного маска, по вкусу посолить и поперчить, заморозить;

- 100 г филе слабосоленой сельди измельчить в блендере вместе с 2 вареными желтками, растереть с 2 ст.ложками сливочного масла, заморозить.


Автор: sluggard от 7 марта 2013, посмотрело: 1776

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *