- 8-10 ломтиков багета
- 2-3 яйца
- 3-4 ст.ложки панировочных сухарей
- сливочное масло для жаренья
Для соуса:
- 1 стакан ягод клубники
- по 1/4 стакана яблочного сока и 10%-ных сливок
- сахар - по вкусу
Бутерброды с клубникой, способ приготовления:
Приготовить соус: клубнику перебрать, промыть, обсушить, измельчить, протереть через сито, добавить сливки, яблочный сок и сахар, взбивать миксером еще 2-3 минуты.
Ломтики багета обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Смазать ягодным соусом, украсить клубникой, листочками мяты и подавать.
Ломтики багета обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Смазать ягодным соусом, украсить клубникой, листочками мяты и подавать.