» » » Рыбные рулетики с начинкой

 
загрузка...

Рыбные рулетики с начинкой

Категория: Рецепты » Закуски

0
Рыбные рулетики с начинкой
На 4 порции:
  • 800 г филе морского языка
  • 2 чайн. ложки сока лимона
  • соль
  • молотый белый перец
  • пучок укропа
  • 250 г мороженого шпината
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 г тертого твердого сыра
  • растительное масло
  • листья салата, зелень для украшения
Время приготовления блюдаПриготовление: 1 ч 10 мин


Рыбные рулетики с начинкой, способ приготовления:


1. Филе морского языка нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, затем сбрызнуть соком лимона и убрать в холодильник на 1—1,5 ч, чтобы рыба промариновалась.

2. Шпинат разморозить при комнатной температуре, мелко его нарезать, укроп вымыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить.

3. Все выложить на сковороду с растительным маслом, немного посолить, перемешать и тушить в течение 15 мин. Твердый сыр натереть на средней терке и перед окончанием приготовления добавить в сковороду.

4. Духовку нагреть до 200°. На кусочки рыбы выложить начинку, свернуть их рулетиками и выложить на противень швом вниз. Запекать 20 мин.

5. Готовые рыбные рулетики выложить на большое блюдо, выстланное листьями салата, украсить зеленью.

В одной порции 235 ккал
Белки — 24 г, жиры — 11 г, углеводы — 5 г


Автор: sluggard от 24 июня 2011, посмотрело: 1058

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *