- 4 цуккини
- 200 г крабового мяса
- 1 луковица
- 1 ст.ложка манной крупы
- 2 помидора
- 2 яйца
- 4 ст.ложки тертого твердого сыра
- 2 ст.ложки сливочного масла
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
- зеленый лук
Цуккини с крабовой начинкой, способ приготовления:
1. Цуккини разрезать вдоль пополам, вынуть часть мякоти. Извлеченную мякоть пробланшировать в кипящей воде 1-2 минуты, нарезать кубиками, по вкусу посолить и поперчить.
2. Приготовить начинку. Лук нашинковать полукольцами, обжарить на сливочном масле вместе с кубиками цуккини. Крабовое мясо нарезать кубиками, соединить с манной крупой, яйцами, луком, цуккини и помидорами, нарезанными кубиками, перемешать.
3. Заполнить половинки цуккини приготовленной начинкой.
4. Посыпать тертым сыром, выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 200°С 20 минут. При подаче посыпать закуску колечками зеленого лука.
2. Приготовить начинку. Лук нашинковать полукольцами, обжарить на сливочном масле вместе с кубиками цуккини. Крабовое мясо нарезать кубиками, соединить с манной крупой, яйцами, луком, цуккини и помидорами, нарезанными кубиками, перемешать.
3. Заполнить половинки цуккини приготовленной начинкой.
4. Посыпать тертым сыром, выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 200°С 20 минут. При подаче посыпать закуску колечками зеленого лука.