» » » Ароматная холодная фритата

 
загрузка...

Ароматная холодная фритата

Категория: Рецепты » Закуски

0
Ароматная холодная фритата
  • 4 яйца
  • 2 картофелины
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1-2 дольки чеснока
  • 1 ст.ложка нашинкованной зелени петрушки
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 30 мин


Ароматная холодная фритата, способ приготовления:


Картофель и перец нарезать кубиками, лук нашинковать полукольцами.

Чеснок нарезать соломкой, обжарить 1 минуту на растительном масле, добавить лук, жарить еще 2-3 минуты. Затем выложить картофель и болгарский перец, по вкусу посолить и приправить перцем, влить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой 15-17 минут, до готовности картофеля. Затем крышку снять, тушить еще 2-3 минуты, чтобы жидкость полностью выкипела. Остудить.

Яйца взбить, добавить петрушку, по вкусу посолить и приправить перцем, выложить остывшие овощи, перемешать. Переложить овощную массу в смазанную растительным маслом сковороду и жарить на среднем огне 2-3 минуты, затем поместить в нагретую до 180°С духовку на 5-7 минут, до готовности яиц. Остудить, нарезать кусочками и подавать.


Автор: sluggard от 24 марта 2011, посмотрело: 1671

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *