» » » Анчиладе с крутонами с мягким сыром

 
загрузка...

Анчиладе с крутонами с мягким сыром

Категория: Рецепты » Закуски

0
Анчиладе с крутонами с мягким сыром
  • 50 г филе анчоусов
  • 2-3 вяленых томата
  • 1 свежий помидор
  • 1,5 ч.ложки томатного пюре
  • 1 /2 красной луковицы
  • 50 г маслин
  • 1-2 дольки чеснока
  • 1/2 ч.ложки измельченной зелени орегано
  • 2 ч.ложки измельченной зелени базилика
  • 1 ч.ложка винного уксуса
  • соль
  • свежемолотый черный перец - по вкусу

Для крутонов:
  • 1 багет
  • 100 г мягкого сливочного сыра
  • соль
  • свежемолотый черный перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 30 мин


Анчиладе с крутонами с мягким сыром, способ приготовления:


В чашу блендера сложить филе анчоусов, вяленые томаты, помидор, лук, маслины и чеснок, измельчить. Добавить томатное пюре, уксус, орегано и базилик, по вкусу посолить и приправить перцем. Взбивать
2-3 минуты, до образования однородной массы, переложить в контейнер и убрать в холодильник. Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см, смазать сыром, по вкусу посолить и приправить перцем. Выложить на
противень и запекать в нагретой до 180°С духовке до золотистой корочки.

При подаче на крутоны выложить по 1-2 ч.ложки анчиладе, украсить ломтиками помидоров, маслинами, зеленью и подавать.


Автор: sluggard от 20 марта 2011, посмотрело: 1659

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *