- 1 багет с кунжутом (250-300 г)
- 2-3 плавленых сливочных сырка
- 1/4 пучка зелени укропа
- 1/2 болгарского перца
- 100 г майонеза
- 150 г вареного языка
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов
- соль
- черный и красный молотый перец - по вкусу
Гренки с языком, сыром и орехами, способ приготовления:
Плавленый сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, язык - тонкой соломкой. Укроп промыть, обсушить, мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить, добавить орехи, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
Багет нарезать кусочками толщиной 5-7 мм, на кусочки багета выложить начинку, разровнять. Запекать в нагретой до 180°С духовке 5-7 минут, до золотистого цвета.
Багет нарезать кусочками толщиной 5-7 мм, на кусочки багета выложить начинку, разровнять. Запекать в нагретой до 180°С духовке 5-7 минут, до золотистого цвета.