- тонкий армянский лаваш
- 150 г крабового мяса
- 3-4 острых маринованных корнишона
- 2 вареных яйца
- 3-4 ст.ложки майонеза
- 50 г колбасного сыра
- соль
- черный и красный молотый перец - по вкусу
- зелень
Рулеты из лаваша с крабовым мясом, способ приготовления:
Крабовое мясо, яйца и сыр натереть на мелкой терке. Добавить нарезанные мелкими кубиками 5 корнишоны и майонез, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Выложить приготовленную начинку ровным слоем на лист лаваша, свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа. При подаче нарезать ломтиками, выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.