- 1/2 багета
- 2 плавленых сырка
- 50 г консервированной кукурузы
- 100 г салями
- 100 г шампиньонов
- 1/2 стручка болгарского перца
- растительное масло для жаренья
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
Горячие бутерброды с салями, способ приготовления:
Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с обжаренными грибами и болгарским перцем, добавить кукурузу, нарезанную соломкой салями. Багет нарезать кусочками толщиной 5 мм, выложить на кусочки приготовленную начинку. Запекать в духовке при 180°С в течение 5-7 минут или в СВЧ-печи 1 минуту при полной мощности.