загрузка...

Горчичная заправка

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к овощам

0
  • столовая горчица - 2-3 ст.л.
  • масло растительное - 150мл
  • яйцо (желтки) - 2 шт.
  • уксус 3%-ный - 300мл.
  • сахар - 25г
  • соль, перец молотый душистый
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Горчичная заправка, способ приготовления:


Столовую горчицу растереть с сырыми яичными желтками, добавить соль и сахар. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить растительное масло и взбить до появления однородной светлой массы. Затем влить уксус и процедить заправку. Заправка подходит практически для всех овощных салатов.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1315

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *