» » » » Уксус для маринования овощей (II)

 
загрузка...

Уксус для маринования овощей (II)

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Уксусы

0
  • уксус - 1 л
  • лавровый лист - 3-4 шт.
  • черный перец - 5-6 горошин
  • душистый перец - 5-6 горошин
  • гвоздика - 6-7 шт.
  • горчичные семена - 1 чайная ложка или мелко нарезанный корень хрена - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Уксус для маринования овощей (II), способ приготовления:


Моют, встряхивают и раскладывают в один слой для просушки в тени. Как только капельки воды на зелени исчезнут, траву режут, укладывают в банку, заливают 1 л уксуса (9%), плотно закрывают и настаивают в темном прохладном месте 3-4 недели.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 952

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *