» » » » Маринадный уксус

 
загрузка...

Маринадный уксус

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Уксусы

0
  • уксус - 8 л
  • горчица (семена) - 300г
  • имбирь (свежий корень) - 125г
  • перец душистый горошком - 90г
  • гвоздика - 30г
  • перец черный горошком - 125г
  • сельдерей (семена) - 30г
  • сахар (желтый) - 1.5г
  • хрен, (натертый) - 100г
  • чеснок - 2 шт.
  • лимон (ломтиками) - 3 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринадный уксус, способ приготовления:


Смешать все ингредиенты в большой стеклянной банке. Закрыть ее и поставить на солнце.

После того как солнце извлечет существенно важные масла из ароматизирующих пряностей, можно уксус процедить и залить им сырые или обваренные кипятком (бланшированные) фрукты или овощи. Если фрукты или овощи при хранении полностью залиты уксусом, то они могут сохраняться по меньшей мере 6 месяцев. Уксус приготовляют в мае и держат на солнце все лето.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1330

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *