» » » » Вишневый красный уксус

 
загрузка...

Вишневый красный уксус

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Уксусы

0
  • уксус - 800 мл
  • очищенные вишни - 300г
  • корица - по вкусу
  • базилик свежий - 20г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Вишневый красный уксус, способ приготовления:


Вишни зрелые моют, очищают от косточек. Корицу или базилик эвгенольный настаивают на уксусе (9%) 1-2 дня, после чего фильтруют. Хранить в темном, прохладном месте.

Применять в салаты из краснокочанной капусты, к мясным кушаньям, особенно к шашлыкам, жирному жареному мясу, к вареной столовой свекле в качестве приправы.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1554

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *