» » » » Соус абрикосово-миндалевый

 
загрузка...

Соус абрикосово-миндалевый

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Прочее

0
  • абрикосы (сушеные) - 450г.
  • коричневый сахар - 225г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • винный уксус - 2 стакана
  • яблоко - 1 шт.
  • имбирь (корень) - 2 ст. л.
  • семена кориандра - 1.5 ст. л.
  • миндаль - 75г
  • красный острый соус и соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус абрикосово-миндалевый, способ приготовления:


Абрикосы и лук порезать, яблоко и миндаль обварить кипятком, затем тоже порезать. Имбирь и семена кориандра перетереть.

Готовить соус на слабом огне, помешивая до тех пор, пока сахар не растает. Затем оставить на слабом огне готовиться примерно на один час, с плотно закрытой крышкой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 647

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *