загрузка...

Сливовый чатни

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • изюм - 250г
  • лук-шалот - 300г
  • лук - 30г
  • сладкий перец (паприка) - 3 шт.
  • уксус - 1 л
  • сливы - 250г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сливовый чатни, способ приготовления:


Сложить в кастрюлю: изюм, лук-шалот, лук, измельченный сладкий перец (паприку). Накрыть крышкой, варить на медленном огне в уксусе 1 час. Сливы без косточек разрезать пополам каждую, вмешать в массу, варить на медленном огне 2 ч.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1146

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *