» » » » Мексиканский томатный соус

 
загрузка...

Мексиканский томатный соус

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • хинг - 1/4 ч.л.
  • зеленый чили (рубленный) - 1 ч.л.
  • масло - 1 ст.л.
  • масса чили - 1 ч.л.
  • лимонный сок - 1/2 ч.л.
  • томатное пюре - 1 стакан
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - щепотка.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мексиканский томатный соус, способ приготовления:


Разогреть масло на сковороде, добавить хинг и зеленый чили. Жарить чили до коричневого цвета, добавить массу чили, лимонный сок и томатное пюре, кипятить не закрывая 5 мин. или до загустевания, добавить соль и сахар.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1820

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *