загрузка...

Луковый чатни

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • лук-шалот - 8 шт.
  • красный перец - 2 ч.л.
  • индийский тмин - по вкусу
  • соль
  • цедра - 4 лимонов
  • сок - 4 лимонов.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Луковый чатни, способ приготовления:


Лук, лучше шалот измельчить, сложить в эмалированную или стеклянную посуду. Через сито засыпать смесью красного перца, индийского тмина (зиры, ажагона) и соли. Настоять 5-10 мин. Перемешать. Слегка истолочь. Распустить цедру 4-х лимонов в их же соке. Дать постоять 2-3 ч.л., лучше 24 ч.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1455

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *