загрузка...

Соус с кореньями

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • красный основной соус - 800г
  • маргарин сливочный - 45г
  • лук порей - 50г
  • лук репчатый - 75г
  • морковь - 100г
  • петрушка и сельдерей - 30г
  • репа - 40г
  • вино (мадера) - 100г
  • горошек зеленый консервированный - 30г
  • стручки фасоли консервированные - 30г
  • лавровый лист - 0.2г
  • перец горошком - 0.5г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус с кореньями, способ приготовления:


Лук, морковь, репу и сельдерей нарезать дольками или кубиками и пассеровать на сливочном маргарине, добавить горячий красный основной соус, вино (мадеру), перец горошком, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении 15-20 мин. В конце варки добавить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на кусочки. Соус можно готовить без вина.

Соус подается к тушеному мясу и некоторым другим блюдам.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1165

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *