загрузка...

Женевский соус

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • рыбный бульон (концентрированный) - 200 мл
  • красное сухое вино - 200 мл
  • сливочного масло - 2 ст.л.
  • грибы (мелко нарезанные) - 1 стакан
  • зелени петрушки (рубленая) - 1 ст.л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • черствый белый хлеб (без корочки, ломтик) - 1 шт.
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Женевский соус, способ приготовления:


В кастрюле разогреть сливочное масло. Прибавить мелко нарезанные грибы, зелень петрушки, растертый чеснок, мелко накрошенный хлеб, бульон и красное вино. Смесь варить до мягкости грибов. Затем соус процедить, заправить по вкусу солью и черным молотым перцем.

Подавать к вареному мясу или вареной рыбе.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1416

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *