» » » » Соус чесночно-ореховый

 
загрузка...

Соус чесночно-ореховый

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • 6 долек чеснока
  • 50 г грецких орехов
  • 50 мл растительного масла
  • 10 мл 3-процентного уксуса
  • зелень укропа или петрушки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус чесночно-ореховый, способ приготовления:


Чеснок мелко порубить, соединить с толчеными ядрами орехов, мелко нарезанной зеленью, другими компонентами и перемешать.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1441

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *