загрузка...

Овощной соус

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
Овощной соус
  • 1 луковица
  • 4 ст.ложки растительного масла
  • 1 сладкий перец
  • 150 г баклажанов
  • 2-3 помидора
  • 1 ст.ложка нашинкованной зелени петрушки или кинзы
  • соль
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Овощной соус, способ приготовления:


Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец, лук и баклажан также нарезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, выложить баклажаны и перец, жарить 2-3 минуты. После добавить помидоры и тушить на слабом огне 5-7 минут, по вкусу посолить и приправить перцем, добавить зелень и потушить еще 1-2 минуты. По желанию можно добавить измельченный чеснок и специи по вкусу.

Соус подавать в горячем виде с мясными или рыбными блюдами.


Автор: sluggard от 29 октября 2011, посмотрело: 1445

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *