загрузка...

Кисло-сладкий соус

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
Кисло-сладкий соус
  • 1-2 луковицы
  • 2 дольки чеснока
  • 1 апельсин
  • 1 ст.ложка коричневого сахара
  • 1/4 ч.ложки тертого корня имбиря
  • 2 ст.ложки винного уксуса
  • 1 ч.ложка крахмала
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • оливковое масло для жаренья
  • соль
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 20 мин


Кисло-сладкий соус, способ приготовления:


Апельсин очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать мелкими кусочками. Чеснок измельчить. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости на оливковом масле, добавить измельченный чеснок и жарить 1-2 минуты.

Положить мякоть апельсина и имбирь, тушить, помешивая, 3-5 минут. Затем ввести разведенный в апельсиновом соке крахмал, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне, помешивая, до загустения.

За 1-2 минуты до окончания тушения добавить уксус.


Автор: sluggard от 26 февраля 2011, посмотрело: 1431

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *