» » » » Грибной соус с огурцами и помидорами

 
загрузка...

Грибной соус с огурцами и помидорами

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к макаронам

0
  • грибы (отваренные) - 250-300г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • помидоры - 1-2 шт.
  • соленый огурец (небольшой) - 1 шт.
  • сметана - 200г
  • яйцо (свареное) - 1 шт.
  • зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу
  • перец, сахар, соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибной соус с огурцами и помидорами, способ приготовления:


Грибы нарезать ломтиками или маленькими кубиками, добавить нашинкованный лук, нарезанные дольками помидоры, тонкие ломтики огурца, измельченное при помощи яйцерезки крутое яйцо. Все продукты уложить в салатницу, полить заправленным соусом, в который добавлен сок, вытекший при нарезании помидоров и огурцов. Все слегка перемешать.

Подавать к холодному столу. Можно также подавать к горячему картофелю и макаронам, использовать для приготовления бутербродов. В последнем случае соуса добавлять немного.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1328

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *