» » » » Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне

 
загрузка...

Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • сметана - 200г
  • хрен (корень) - 2 шт.
  • рыбный бульон - 200 мл
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • пшеничная мука - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне, способ приготовления:


Корень хрена очистить, промыть, мелко натереть, положить в сотейник с разогретым маслом, слегка обжарить, посыпать мукой и прогреть. Добавить сметану и бульон заправить солью и прокипятить. Подавать к холодным и горячим рыбным блюдам и закускам.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1118

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *