» » » » Соус "белое масло" к рыбе

 
загрузка...

Соус "белое масло" к рыбе

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • сливочное масло - 75г
  • лук-шалот - 30г
  • уксус - 150 мл
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус "белое масло" к рыбе, способ приготовления:


Положить в кастрюлю измельченный лук-шалот, влить уксус, добавить соль и перец по вкусу. Дать выпариться, пока не останется одна четверть от первоначального объема. Снять с огня. Добавить сливочное масло, взбивая соус венчиком. Соус должен получиться белым и слегка пенистым. Подавать к отварной рыбе.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1150

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *