» » » » Соус грибной из свежих ножек

 
загрузка...

Соус грибной из свежих ножек

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • вешенки (ножки) - 500г
  • лук репчатый - 3-4 шт.
  • сливочное масло- 3 ст. л.
  • вода - 2 стакана
  • мука - 1 ст. л.
  • перец - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус грибной из свежих ножек, способ приготовления:


Ножки пропустить через мясорубку, тушить на медленном огне (около часа), при необходимости добавляя воду. Отдельно в масле поджарить муку до золотистого цвета, смешать с тушеными грибами, луком (соль, перец по вкусу) и варить 10 мин. В конце можно добавить 200 г сметаны, размешать и выключить огонь. Подавать как в горячем, так и в холодном виде к рачичным блюдам.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1044

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *