загрузка...

Болгарский соус

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • 350 г майонеза,
  • 150 г вареного мелко нарубленного сельдерея,
  • 100 г томата-пасты.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Болгарский соус, способ приготовления:


Все компоненты перемешать до получения густого соуса. Подавать к различным мясным и рыбным блюдам.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1699

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *