» » » » Соус клюквенный к индейке (I)

 
загрузка...

Соус клюквенный к индейке (I)

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к птице

0
  • клюква (свежая) - 1 стакан
  • цедра 1 апельсина
  • сок апельсиновый - 1/2 стакана
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
  • красное вино - 1/2 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус клюквенный к индейке (I), способ приготовления:


Вино, апельсиновый сок соедините в одной посуде, добавьте клюкву и сахарную пудру. Перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите при слабом кипении около 30 минут. Затем соус остудите, измельчите блендером и приправьте цедрой. Соус охладите и подавайте к птице.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1434

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *