» » » » Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом

 
загрузка...

Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к птице

0
  • соус красный - 500г
  • чернослив - 80г
  • изюм - 30г
  • вино красное - 200г
  • масло сливочное - 20г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом, способ приготовления:


Чернослив и изюм промыть, залить небольшим количеством воды и припустить до готовности, после чего из чернослива удалить косточки.

Красный (основной) соус соединить с черносливом, изюмом, влить красное вино (сухое), добавить сливочное масло и прогреть.

Подают соус к отварному мясу и домашней птице.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1155

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *