загрузка...

Соус итальянский

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к птице

0
  • красный основной соус - 650г
  • томат-пюре - 150г
  • шампиньоны - 100г
  • ветчина - 60г
  • лук репчатый - 80г
  • сало внутреннее свиное или топленое масло - 50г
  • белое сухое вино - 100г
  • петрушка - 10г
  • эстрагон - 10г
  • перец - 1г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус итальянский, способ приготовления:


В основной красный соус добавить томат-пюре, положить пассерованный мелко нарезанный лук, поджаренные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5-8 мин, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и кипятить.

Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1087

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *