загрузка...

Соус весенний

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к птице

0
  • белый соус - 350г
  • сливочное масло - 125г
  • эстрагон - 50г
  • петрушка - 50г
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус весенний, способ приготовления:


Обдать кипятком травы, дать стечь воде, нарезать, размять со сливочным маслом, добавить к этой массе белый соус, приготовленный без масла.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1187

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *