загрузка...

Соус "Аврора"

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к птице

0
  • белый соус - 750г
  • томат-пюре - 250г
  • масло сливочное - 150г
  • перец молотый - 0.2г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус "Аврора", способ приготовления:


В горячий белый соус добавить спассерованный томат-пюре, соль, молотый перец и кипятить 7-10 минут, после чего процедить через частое сито и заправить сливочным маслом. Соус предназначается для блюд из яиц, домашней птицы, дичи, а также телятины.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1176

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *