» » » » Салат из корнеплодов овсяного корня

 
загрузка...

Салат из корнеплодов овсяного корня

Категория: Рецепты » Салаты » Прочие салаты

0
  • овсяный корень (корнеплод) - 75г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • репчатый лук - 12г
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из корнеплодов овсяного корня, способ приготовления:


Подготовленное корнеплоды овсяного корня нарезают ломтиками, отваривают в подсоленной воде (20 г соли на 1л води) в течение 7-10 мин, откидывают на дуршлаг, охлаждают, выкладывают в салатник. Сверху посыпают рубленым вареным яйцом, украшают кольцами репчатого лука, поливают растительным маслом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1413

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *