» » » » Салат из опят с редькой

 
загрузка...

Салат из опят с редькой

Категория: Рецепты » Салаты » Грибные салаты

0
  • опята - 300г
  • редька - 1 шт. среднего размера (около 300г)
  • масло растительное - 1-2 ст.л.
  • соль, зелень - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из опят с редькой, способ приготовления:


Опята очистить, промыть, обсушить на полотенце, нарезать ломтиками, выложить в эмалированную кастрюлю и тушить в растительном масле до готовности. Затем редьку натереть на крупной терке, смешать с готовыми тушеными опятами и заправить растительным маслом. Выложить грибы с редькой в салатник и украсьте зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1366

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *