» » » » Салат грибной с консервированной кукурузой

 
загрузка...

Салат грибной с консервированной кукурузой

Категория: Рецепты » Салаты » Грибные салаты

0
  • грибы - 200г
  • консервированная кукуруза - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло растительное - 3-4 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар, соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат грибной с консервированной кукурузой, способ приготовления:


Свежие грибы очистить, помыть, отварить в подсоленной воде со специями, затем слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Все продукты смешать, добавить соль, консервированную кукурузу и заправить растительным маслом. Готовый салат переложить в салатник, украсить зеленью, посыпать сахаром и рубленым вареным яйцом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 887

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *