» » » » Салат из вешенок, помидор и яблок

 
загрузка...

Салат из вешенок, помидор и яблок

Категория: Рецепты » Салаты » Грибные салаты

0
  • вешенки - 500г
  • яйцо - 4 шт.
  • помидор - 3 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • сметана - 150г
  • майонез -2 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • лук.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из вешенок, помидор и яблок, способ приготовления:


Шляпки варят в течение 10-15 минут, охлаждают холодной водой и нарезают тонкими ломтиками. К ним добавляют вареные вкрутую яйца, помидоры и яблоки, нарезанные тонкими кружочками. На блюдо салат укладывают слоями и поливают сметаной с майонезом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1375

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *