» » » » Андалузский салат

 
загрузка...

Андалузский салат

Категория: Рецепты » Салаты » Сырные салаты

0
  • помидоров - 240 г
  • огурцов - 200 г
  • редьки 160 г
  • лука репчатого - 120 г
  • растительного масла - 60 г
  • столового уксуса - 20 г
  • зелень петрушки, укропа
  • перец черный молотый
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Андалузский салат, способ приготовления:


Взять овощи (помидоры, огурцы, редьку и лук) и мелко нарезать, можно использовать крупную терку, посолить и поперчить по вкусу. Добавит зелень петрушки и укропа и все это еще полить уксусом и растительным маслом. Все компоненты салата тщательно перемешать и можно подавать.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1100

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *