» » » » Салат эндивий с брынзой

 
загрузка...

Салат эндивий с брынзой

Категория: Рецепты » Салаты » Сырные салаты

0
  • красный острый перец - 2 стручка
  • чеснок - 1 зубчик
  • оливковое масло - 150 мл
  • пряные травы - 2 ст. л.
  • брынза - 200г
  • шампиньоны - 200г
  • салат эндивий - 1 шт.
  • винный уксус - 4 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат эндивий с брынзой, способ приготовления:


Стручки перца вымыть, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать полосками. Зубчик чеснока очистить и размять. Оливковое масло перемешать с полосками перца, чесноком и зеленью. Брынзу нарезать ломтиками и положить в маринад на 2 дня.

Вымыть грибы и разрезать на четвертушки. Салат нарезать небольшими кусками. Вынуть из маринада брынзу и откинуть на дуршлаг. Перемешать с уксусом 3 столовых ложки маринада, посолить и поперчить. Разложить по тарелкам салат вместе с брынзой, грибами и полить заправкой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 875

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *