» » » » Салат с сыром по-швейцарски

 
загрузка...

Салат с сыром по-швейцарски

Категория: Рецепты » Салаты » Сырные салаты

0
  • твердый сыр - 400г
  • баранья колбаса - 300г
  • репчатый лук - 100г
  • маринад - 200г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат с сыром по-швейцарски, способ приготовления:


Колбасу освободить от оболочки и нарезать кусочками. Также нарезать сыр и лук. Все перемешать с маринадом, поперчить.

Для маринада. Смешать 2 части растительного масла, 1 часть лимонного сока или разбавленного уксуса, добавить немного соли.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1349

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *