- 150 г малосоленой семги
- 100 г соленых огурцов
- 100 г мягкого сливочного сыра
- 1/2 пучка зелени петрушки
- 5-7 ломтиков белого хлеба
- зелень и лимон для украшения
Канапе морские, способ приготовления:
С ломтиков белого хлеба срезать корочки, нарезать ровными квадратиками со стороной 2-3 см или с помощью круглой формы для печенья вырезать кружочки. Выложить на противень, подсушить в нагретой до 180°С духовке 2-3 минуты. После смазать творожным сыром, обвалять в измельченной зелени петрушки. Огурцы нарезать кружочками, филе семги - ломтиками. На кусочки хлеба выложить по кружочку огурца и ломтику семги.
Выложить канапе на тарелку, украсить зеленью и дольками лимона.
Выложить канапе на тарелку, украсить зеленью и дольками лимона.