» » » » Салат "Ассорти"

 
загрузка...

Салат "Ассорти"

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • капуста белокочанная - 250г
  • капуста краснокочанная - 250г
  • сладкий зеленный перец - 2 стручка
  • помидоры - 3-4 шт.
  • черный молотый перец и соль по вкусу для соуса:

    - масло растительное - 3 ст.л.
  • вода - 250мл
  • уксус, сахар, соль по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат "Ассорти", способ приготовления:


Сначала готовят соус: в воду добавить уксус, растительное масло, соль, сахар и дают закипеть. Белокочанную капусту шинкуют и добавляют в готовящийся соус, дают закипеть. После этого капусту достают из соуса, дают бульону стечь и укладывают ее на середину салатника. Бульон ставят на плиту, вновь дают закипеть и опускают в него краснокочанную капусту, предварительно посыпав ее свежемолотым черным перцем. Прокипятить. Готовую краснокочанную капусту укладывают в салатник вокруг белокочанной капусты.

Салат украшают порезанным кольцами перцем, а вокруг укладывают четвертинки помидоров. Готовый салат залить соусом и остудить.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 916

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *