загрузка...

Салат "Кантри"

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • картофель (молодой) - 900г
  • бекон - 6 ломтиков
  • помидоры черри - 225г
  • салат - 2 качанчика
  • огурец - 1 шт.
  • для заправки:

    - оливковое масло - 3 ст.л.
  • винный уксус - 4 ст.л.
  • зерна горчица - 2 ч.л.
  • соль и молотый черный перец - по вкусу
  • зелень (петрушка, лук-порей, эстрагон) - 2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат "Кантри", способ приготовления:


Оботрите картофель и разрежьте ровными ломтиками. Варите 15-20 минут, пока картофель не начнет размягчаться. Ополосните в холодной воде и остудите.

Поджарьте бекон на гриле, переворачивая, чтобы он прожарился равномерно. Когда бекон остынет, порежьте его мелкими кусками.

Масло, уксус, горчицу, соль, перец и зелень поместите в банку с завинчивающейся крышкой. Тщательно потрясите банку.

Помидоры порежьте пополам и выложите в большую миску с другими ингредиентами для салата. Заправьте салат и тщательно перемешайте.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2039

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *