» » » » Винегрет по-румынски

 
загрузка...

Винегрет по-румынски

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • картофель - 200г
  • морковь - 50г
  • горошек зеленый - 30г
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • фасоль отварная - 20г
  • мясо отварное или жареное - 60г
  • для соуса:

    - яйцо (желток) - 2 шт.
  • горчица - 6г
  • масло растительное - 30г
  • уксус 3%-ный или сок лимонный - 20г
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Винегрет по-румынски, способ приготовления:


Вареный картофель, морковь, фасоль и белки сваренных вкрутую яиц нарезать кубиками и сложить в миску; добавить зеленый горошек, немного мелко нарезанного отварного или жареного мяса, залить соусом.

Винегрет перемешать и поставить на 15 минут, чтобы овощи хорошо пропитались, затем добавить соль, уксус и выложить на блюдо.

Для соуса протереть желтки сваренных вкрутую яиц, растереть их с горчицей, понемногу вливая растительное масло, добавить лимонный сок или уксус.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1490

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *