» » » » Винегрет горячий по псковски-печерски

 
загрузка...

Винегрет горячий по псковски-печерски

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • репа - 1-2 шт.
  • зеленый горошек - 4 ст. л.
  • для соуса:

    - овощной отвар - 100г
  • сливочное масло - 20-25г
  • мука - 1 ч. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • петрушка, сельдерей - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Винегрет горячий по псковски-печерски, способ приготовления:


Сырые овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками, затем припустить каждый в отдельности, а зеленый горошек - в собственном соку. Все соединить, слить овощной отвар и приготовить на нем соус.

Соус. На сковороду положить сливочное масло или маргарин, разогреть, всыпать муку и, непрерывно помешивая, довести до слегка кремового цвета. Снять с плиты и осторожно, чтобы не образовалось комков, при непрерывном помешивании влить овощной отвар. В образовавшуюся однородную массу добавить мелко нарезанные лук, петрушку, сельдерей, посолить и проварить еще 10-15 мин.

Овощи заправить соусом, прогреть, но не кипятить, подать на стол в горячем виде.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1698

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *