» » » » Винегрет горячий

 
загрузка...

Винегрет горячий

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • картофель - 180г
  • репа - 120г
  • морковь - 60г
  • брюква - 30г
  • корень сельдерея - 30г
  • горошек зеленый - 45г
  • огурцы соленые - 60г
  • грибы соленые - 60г
  • для соуса:

    - отвар овощной - 100г
  • мука - 15г
  • масло сливочное - 15г
  • молоко - 30г
  • зелень петрушки, укропа - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Винегрет горячий, способ приготовления:


Картофель, репу, морковь, корень сельдерея, брюкву мелко нарезать, отварить вместе с зеленым горошком в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. К отварным овощам добавить мелко нарезанные соленые огурцы и хорошо промытые соленые рубленые грибы. Довести винегрет до готовности в духовом шкафу.

Приготовить соус с укропом и петрушкой и залить им горячий винегрет.

Для соуса вскипятить овощной отвар, влить в него тонкой струйкой, помешивая, такой же холодный отвар, размешанный с мукой, и проварить. Когда жидкость загустеет, добавить сливочное масло, молоко, мелко рубленную зелень петрушки и укропа и довести до кипения.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1549

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *