» » » » Картофельный салат

 
загрузка...

Картофельный салат

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • картофель - 1кг
  • лук репчатый - 1 луковица
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • мясной бульон - 1/4 л
  • оливковое масло - 5 ст.л.
  • уксус - 3 ст.л.
  • молотый белый перец, соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Картофельный салат, способ приготовления:


Вскипятить подсоленную воду, положить картофель и варить его примерно 30 минут в кипящей воде. Готовый картофель немного охладить и почистить. Еще теплый картофель порезать тонкими кружками и аккуратно выложить в салатницу.

Почистить и мелко порезать лук. Промыть и высушить петрушку, удалить твердые стебли и мелко порезать зелень. Лук и зелень выложить на картофель и все полить мясным бульоном, чтобы масса стала влажной. Накрыть салатницу и оставить на 1 час. Затем добавить масло и уксус и все осторожно перемешать, чтобы картофель не превращался в пюре. Готовый салат посолить и поперчить по вкусу.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1555

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *